Lasagne
Zutaten Hacksauce
200g Soja-Schnetzel fein
2 EL Gewürzmischung z.B. Gemüsebrühe
400 ml heißes Wasser
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Gläser Tomate-Kräuter Sauce z.B. von Alnatura á 350ml
Zutaten Béchamelsauce
2 Packungen Soja Cuisine á 250ml
400 ml Hafermilch
1 TL Senf
4 EL Hefeflocken
3 EL gemahlene Cashewkerne oder Mandeln
1 Prise Muskatnuss
Salz
250g Lasagneplatten 100% Hartweizengrieß
Zutaten + Zubereitung Hefeschmelz siehe hier
Zubereitung
Das heiße Wasser mit der Gewürzmischung vermengen und die Soja-Schnetzel ca 10 Minuten darin einweichen. In der Zeit die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein schneiden und andünsten. Die Soja-Schnetzel dazu geben und alles kurz anbraten. Die Tomatensauce dazu geben und alles vermengen. Die Pfanne beiseite stellen.
Nun die Béchamelsauce zubereiten. Dazu die Soja Cuisine und die Hafermilch in einen Topf geben. Die restlichen Zutaten unterrühren und aufkochen.
Zum Schluss den Hefeschmelz zubereiten. Siehe hier
Jetzt eine Auflaufform einfetten und mit dem schichten beginnen. Zuerst die Hacksauce, dann die Béchamelsauce und nun eine Lage Lasagneplatte. Nun wieder die Hacksauce usw darüber geben bis alles aufgebraucht ist. Ganz oben darauf kommt noch der Hefeschmelz.
Die Lasagne bei 180° C ca 40 Minuten backen.
September 4th, 2013 at 21:46
Gerade nachgemacht. Topgeil! Freu mich auf morgen, wenn sie durchgezogen ist, dann wirds doppelt lecker!