Vegane Reese‘s
Vegane Reese‘s gibt es auch zu kaufen aber 1. Sind sie echt teuer und 2. Irgendwie ständig ausverkauft. Kein Wunder sie sind sooooo mega lecker!!!! Und deshalb habe ich mir überlegt wie ich sie mir selbst machen könnte und es ist so leicht, es benötigt lediglich 3 Schritte bis zum Ziel:
Rezept ergibt ca. 10 Reese‘s
Zutaten
2 Tafeln Reismilchschokolade oder 200 g Schakalode von Vantastic Foods
Erdnussbutter Creamy (gekühlt)
Cupcakeform aus Silikon
Zubereitung
Schritt 1
Die Reismilchschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Mit einem Esslöffel die geschmolzene Schokolade in die Cupcakeform geben. Und ab in den Kühlschrank und fest werdne lassen.
Schritt 2
Nun auf die Schokolade in der Cupcakeform jeweils einen ½ Teelöffel Erdnussbutter geben. In die Mitte und dann etwas glatt streichen.
Schritt 3
Eine weitere Tafel Reismilchschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Mit einem Esslöffel die Schokolade über die Erdnussbutter geben und direkt wieder in den Kühlschrank stellen, da die Erdnussbutter sonst mit der Schokolade verschmelzt.
Das Ganze noch gut kühlen und schon sind sie fertig, die kleinen leckeren Dinger 🙂
Natürlich auch mit weißer Reismilchschokolade möglich:
August 27th, 2012 at 10:12
Toll sind die auch mit Mandelmus! <3