Frozen Yogurt Fruit Cups
Juni 26, 2016 - 9:55 am
Der perfekte Snack für heiße Sommertage! Die veganen Frozen Yogurt Fruit Cups sind herrlich erfrischend und unglaublich lecker. Bei der Joghurt-Frucht-Kombination sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt. So findet jeder seinen persönlichen Sommerliebling 😉
Zutaten für 10 Stück
250 g Sojajoghurt z.B. Mandel oder Kokos
2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
Früchte nach Wahl (z.B. Kirschen, Erdbeeren, Mango, Ananas, Bananen…)
Außerdem:
10 Cupcake-Förmchen
Zubereitung
- Vermenge den Joghurt mit dem Ahornsirup gebe jeweils 2 EL der Masse in ein Cupcake-Förmchen.
- Schneide die Früchte in kleine Stückchen und verteile sie gleichmäßig auf die Cupcake-Förmchen.
- Stelle die Joghurt-Förmchen für etwa 5 Stunden ins Gefrierfach, bis die Masse fest geworden ist.
- Löse die Frozen Yogurt Fruit Cups aus den Förmchen heraus und genieße die leckere Erfrischung.