Schoki-Haselnuss Traum
Zutaten
400 g Mehl
20 g Backpulver
350 g Zucker
50 g Kakaopulver
1 Prise Salz
100 g gemahlene Haselnüsse
150 ml Sonnenblumenöl
450 ml Soja-Reis-Drink
150 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Danach die trockene Masse mit dem Öl und dem Soja-Reis-Drink unterrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad zum schmelzen bringen und die flüssige Schokolade in den Teig fließen lassen.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten backen lassen.
Februar 21st, 2012 at 19:35
Na die kenn ich doch, gutes ding !