Tofuschnitzel mit Gurkensalat
Heute gibt es kein Backrezept, aber dieses Essen war so lecker, das wollte ich euch nicht vorenthalten 😉
Zutaten Tofuschnitzel
200 g Tofu Natur
150 ml Sojamilch
1 TL Senf
2 EL Hefeflocken
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat
200 g Paniermehl
Rapsöl zum Braten
Zubereitung
Den Tofublock in der Mitte teilen, so dass zwei gleichgroße Schnitten entstehen. Den Senf, die Hefeflocken und das Mehl in die Sojamilch einrühren und nach Geschmack würzen.
Das Paniermehl in einen Suppenteller geben. Nun die Tofuschnitten in dem Sojamilch-Gemisch eintauchen und anschließen im Paniermehl wälzen. Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen und den panierten Tofu von beiden Seiten gold-braun anbraten.
Zutaten Gurkensalat
1 Salatgurke
150 ml Cremefit von Soja Fit
Salz, Pfeffer, Dillspitzen
Zubereitung
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cremefit mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen abschmecken und mit den Gurkenscheiben vermischen.