Zucchini-Bolognese-Pfanne
Ein tolles Abendessen! Es ist schnell gemacht, sättig und liegt nicht schwer im Magen. Der Tofu liefert noch dazu reichlich Eiweiß. Yammi 🙂
Zutaten
2 Zucchini
1 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Tofu natur
350 ml gewürzte Tomatensauce z.B. von Alnatura Sorte: Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Dann den Tofu mit der Hand zerbröseln und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Zucchini viertel und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auch in die Pfanne geben. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomatensauce darüber geben und kurz erhitzen. Das Ganze nicht zu lang in der Pfanne erhitzen, damit die Zucchini noch schön knackig sind.