Erdbeer-Törtchen
August 1, 2012 - 7:34 pm
Jeder kennt das, manchmal muss es einfach schnell gehen. Diese Erdbeer-Törtchen sind in ca. 15 Minuten fertig zubereitet. Zutaten Erdbeeren Vegane Torteletts z.B. Bio Dinkel Torteletts ½ Packung Schlagsahne Soy Whip von Soyatoo ½ Packung Vanille Pudding z.B. von Provamel 1 TL Guarkernmehl zum Binden Zubereitung Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und halbieren. Die Sahne steif schlagen und anschließend den Pudding unterrühren. Das Guarkernmehl durch ein kleines Sieb auf die Masse geben und verrühren. Die Puddingmasse nun für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. Nun auf die Torteletts jeweils einen Esslöffel der Puddingmasse geben und die Erdbeerhälften darauf legen. Fertig 🙂