Käse Schinken Crêpe
Zutaten für den Crêpe
300 g Mehl
200 ml Sojamilch
50 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
Füllung
3 Scheiben veganen Aufschnitt z.B. Rostbraten von Veggielife
Veganer Käse z.B. Vegourmet Bianco
Zubereitung
Das Mehl mit dem Salz und der Muskatnuss vermischen. Die Sojamilch und das Wasser unterrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht der relativ flüssig ist. (ggf. noch etwas Wasser hinzugeben)
Ca. eine Suppenkelle Teig in eine gefettete Pfanne geben und dabei die Pfanne hin und her schwenken so dass sich der Teig auf der kompletten Fläche glatt verteilt.
Kurz warten bis der Teig fest ist und nun den Aufschnitt und den Käse der Länge nach in die Mitte legen. Den Crêpe in der Pfanne mit einem Pfannenwender falten und noch etwas weiter braten lassen bis der Käse schmilzt.