Kokosnuss-Pralinen
Meine Eltern lieben Raffaello, deshalb wollte ich ihnen zu Ostern mal eine besondere Überraschung machen…
Zutaten
350 g weiße Reismilchschokolade
100 g Kokosnussmilch
50 g weißes Mandelmus
130g gemahlene Mandeln
100 g Kokosraspeln
Zubereitung
Die weiße Reismilchschokolade im Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel die Kokosnussmilch, das Mandelmus und die gemahlenen Mandel vermischen. Anschließend die geschmolzene Schokolade unterrühren. Die Schüssel für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Kokosraspeln in einen Suppenteller schütten. Die Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen und aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese anschließend in den Kokosraspeln wälzen bis die Kugeln vollständig eingedeckt sind.
Die Pralinen in einer luftdichten Dose im Kühlschrank lagern.