Mini-Schoko Brownies
Zutaten
500 g Mehl
250 g Zucker
60 g Kakaopulver
1 ½ Pkch Backpulver
2 Pkch Vanillezucker
1 TL Natron
200 g Zartbitter-Schokoladen-Blättchen oder -Streusel
300 ml Soja Reis Drink
200 ml Öl
2 reife Bananen
Zum Verzieren:
Puderzucker
Etwas Wasser und Zitronensaft
ggf. Lebensmittelfarbe
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Den Soja Reis Drink und das Öl in ein hohes Gefäß füllen, die Bananen in groben Stückchen hinzugeben und alles pürieren bis eine dickflüssige Masse entsteht. Die Bananen-Öl-Milch dann zum Rest hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig gleichmäßig in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Bei 180°C Umluft 25 Minuten backen.
Anschließend abkühlen lassen.
Nun den Puderzucker mit etwas Wasser und einem Spritzer Zitronensaft anrühren und über den gebackenen Teig verteilen. Alles gut trocknen lassen und in kleine Rechtecke schneiden und auf Papier-Muffinförmchen legen.