Mini Schoko-Croissant
Zutaten
1 Rolle Blätterteig (z.B. von Gut&Günstig von Edeka)
Schokoladenaufstrich (z.B. Penotti Edler Kakao Schokoladen Brotaufstich von Netto)
½ Tafel Zartbitterschokolade
Zubereitung:
Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn in kleine Vierecke. Bestreiche nun die eine Hälfte der Vierecke mit dem Schokoladenaufstrich und klappe das Viereck zusammen zu einem Dreieck. Drücke die Seiten am Rand noch etwas zusammen, damit die Schoki beim Backen nicht rausfließt. Die kleinen Dreiecke legst du nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lässt sie bei 160°C Umluft ca 10 Minuten backen.
Lasse die kleinen Croissant abkühlen. Schmelze die Zartbitterschokolade im Wasserbad und verziere die Croissants mit der geschmolzenen Schokolade. Alles noch abkühlen lassen und schon sind sie fertig.