Pizza-Taschen mit Seitan-Champignon-Füllung
Rezept für 8 Pizza-Taschen
Zutaten
2 Rollen Blätterteig (z.B. von Gut&Günstig von Edeka)
1 Glas Pizza-Tomatensauce
1 Glas Champignons
200g Seitan Medaillons (z.B. von Alnatura)
½ Packung Wilmersburger Pizzaschmelz
Zubereitung
Rolle den Blätterteig aus und viertel den Teig jeweils. Auf die daraus entstandenen 8 Rechtecke streichst du nun die Tomatensauce. Verteile die Champignons und die in Stückchen geschnittenen Seitan Medaillons ebenfalls auf den Rechtecken. Klappe nun die eine längliche Seite des Rechtecks auf die andere und drücke die beiden Teigenden fest. Streiche nun noch etwas Tomatensauce auf die geschlossenen Teigtaschen und streue den Wilmersburger Pizzaschmelz darüber. Durch die Tomatensauce unter dem Pizzaschmelz wird der „Käse“ cremiger.
Nun die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175°C Umluft 15 Minuten backen.