Pizza-Taschen mit Seitan-Champignon-Füllung

September 19, 2012 - 1:05 pm No Comments

Rezept für 8 Pizza-Taschen

Zutaten
2 Rollen Blätterteig (z.B. von Gut&Günstig von Edeka)
1 Glas Pizza-Tomatensauce
1 Glas Champignons
200g Seitan Medaillons (z.B. von Alnatura)
½ Packung Wilmersburger Pizzaschmelz

Zubereitung
Rolle den Blätterteig aus und viertel den Teig jeweils. Auf die daraus entstandenen 8 Rechtecke streichst du nun die Tomatensauce. Verteile die Champignons und die in Stückchen geschnittenen Seitan Medaillons ebenfalls auf den Rechtecken. Klappe nun die eine längliche Seite des Rechtecks auf die andere  und drücke die beiden Teigenden fest. Streiche nun noch etwas Tomatensauce auf die geschlossenen Teigtaschen und streue den Wilmersburger Pizzaschmelz darüber. Durch die Tomatensauce unter dem Pizzaschmelz wird der „Käse“ cremiger.

Nun die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175°C Umluft  15 Minuten backen.

Leave a Reply