Polenta-Käse-Schnitten mit Tomaten Kräuter Crème fraîche Belag
Zutaten
150 g Maisgries
1,5 Liter Gemüsebrühe
6 EL Alsan Margarine
5 Tomaten
400 g Soja Joghurt
1Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Ei-Ersatz
2 EL Hefeflocken
1 TL Senf
Schnittlauch, Salz, Pfeffer
1 Packung Wilmersburger Pizzaschmelz
150 ml Soja Cuisine
Zubereitung
Gemüsebrühe aufkochen und Polenta einrühren. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals durchrühren. Polenta anschließend in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen.
Nun die Kräuer Crème fraîche anrühren. Dazu Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und mit dem Soja Joghurt, Ei-Ersatz, Hefeflocken. Senf, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Crème fraîche auf der Polenta glatt streichen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf der Polentamasse verteilen. Nun den Wilmersburger Pizzaschmelz mit der Soja Cuisine verrühren und über die Tomaten geben. Dadurch zerläuft der Käse besser.
Bei 200 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.