Schmandkuchen
Heute gibt es einen Gastbeitrag von meiner lieben Sarah. Vielen Dank für das tolle Rezept 🙂
Für den Boden:
225g Mehl
2Tl Backpulver
125g Zucker
200 ml Sprudel
6EL Öl
1 Pk.Vannillzucker
Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teigverarbeiten. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180° ca 20 Min backen. Danach auskühlen lassen.
Für den Belag:
300g Sojajoghurt
1 Pk. Agartine
1 Pk. Sojasahne
Zimt und Zucker
Die Agartine wie auf der Packung beschrieben anrühren und den Sojajoghurt dazu geben. Sojasahne aufschlagen und unter den Sojajoghurt heben.
Anschließend die Masse auf den Boden verteilen und Zimt und Zucker darüber streuen.
Wenn euch das Rezept gefällt würde ich mich über ein „gefällt mir“ auf meiner Facebook-Seite freuen 🙂