Schoko-Amaranth-Joghurt mit Erdnussbutter und Bananen
Juli 13, 2013 - 6:58 am
Volle Power am Morgen! Ich nenne es auch das Kick-Starter-Frühstück 😉
Zutaten
500 g Vanille Soja Joghurt
100 g gepufftes Amaranth
1 EL Kakaopulver
1 Banane
3 TL Erdnussbutter
1 EL gehackte Erdnüsse
1 TL Zartbitterschokoblättchen
Zubereitung
Zunächst das Amaranth mit dem Soja Joghurt in einer Schüssel vermischen und ca eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend des Kakao unterrühren. Die Banane in Scheiben schneiden. Nun 4 Esslöffel Schoko-Joghurt in ein hohes Glas geben, darauf die Hälfte der Bananenscheiben und die Erdnussbutter geben. Den restlichen Schoko-Joghurt darauf schichten. Nun die restlichen Bananenscheiben auf den Joghurt geben und mit den gehackten Erdnüssen und den Zartbitterschokoblättchen garnieren.