Sommerlicher Amaranth-Joghurt Becher

Juli 1, 2013 - 9:12 am 1 Comment

Darf ich vorstellen? Mein absolutes Lieblings-Sommerfrühstück! Amaranth ist eine großartige Eisen- und Proteinquelle und die Nektarinen versorgen uns mit dem nötigen Vitamin C um das ganze besser verwerten zu können. Außerdem macht dieses relativ kalorienarme Frühstück papp satt und eignet sich damit wunderbar für die hoffentlich noch bevorstehende Badesaison 😉

Rezept ergibt 2 Portionen

Zutaten
500 g Vanille Soja Joghurt
100 g gepufftes Amaranth
4 Nektarinen
2 TL Mandemus

Zubereitung
Zunächst das Amaranth mit dem Soja Joghurt in einer Schüssel vermischen und ca eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Dann die Nektarinen in kleine Stücke schneiden und abwechseln mit dem Amaranth-Joghurt in ein hohes Glas geben. Zum Schluss noch mit einem Teelöffel Mandelmus garnieren.

One Response to “Sommerlicher Amaranth-Joghurt Becher”

  1. Uta Says:

    Gestern ausprobiert und für super lecker befunden, danke für das tolle Rezept 🙂

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