Sommerlicher Amaranth-Joghurt Becher
Darf ich vorstellen? Mein absolutes Lieblings-Sommerfrühstück! Amaranth ist eine großartige Eisen- und Proteinquelle und die Nektarinen versorgen uns mit dem nötigen Vitamin C um das ganze besser verwerten zu können. Außerdem macht dieses relativ kalorienarme Frühstück papp satt und eignet sich damit wunderbar für die hoffentlich noch bevorstehende Badesaison 😉
Rezept ergibt 2 Portionen
Zutaten
500 g Vanille Soja Joghurt
100 g gepufftes Amaranth
4 Nektarinen
2 TL Mandemus
Zubereitung
Zunächst das Amaranth mit dem Soja Joghurt in einer Schüssel vermischen und ca eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Dann die Nektarinen in kleine Stücke schneiden und abwechseln mit dem Amaranth-Joghurt in ein hohes Glas geben. Zum Schluss noch mit einem Teelöffel Mandelmus garnieren.
Juli 28th, 2013 at 07:38
Gestern ausprobiert und für super lecker befunden, danke für das tolle Rezept 🙂