Cream Cheese Chocolate Pralines

Februar 10, 2014 - 9:42 am No Comments

Verschenkt dieses Jahr doch mal vegane Valentinstagsgrüße! Mit den Cream Cheese Chocolate Pralines verschenkt ihr ganz viel Liebe umhüllt von zartschmelzender Schokolade 😉

Das Tolle dabei ist, die Pralinen sind im Handumdrehen zubereitet und ihr benötigt nur drei Zutaten. Das Ganze verpackt ihr dann noch in einer hübschen Box und fertig ist das perfekte Valentinstagsgeschenk!

Ergibt ca. 20 Stück
Zutaten
200 g Zarbitterschokolade
200 g Frischkäse Natur z.B. von Violife
3 EL Kakao (Backkakao, kein Instant-Pulver!)

Zubereitung
Zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann den Frischkäse hinzugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und anschließend Pralinen formen. Die Kugeln in dem Kakaopulver wälzen und in einer Luftdichten Box im Kühlschrank aufbewahren.

Leave a Reply