Vegane Kokosmakronen

Dezember 10, 2016 - 10:07 am No Comments

Vegane Kokosmakronen

Außen knusprig, innen saftig, So sollen Kokosmakronen sein, oder? Mit diesem Rezept bekommt ihr genau das! Daher sind die veganen Kokosmakronen meine persönlichen Lieblinge zur Weihnachtszeit und dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen.

Übrigens gehören sie auch zu den einfachsten meiner Weihnachtsrezepte und sind im Handumdrehen zubereitet.

Zutaten
400g Zucker
400g Kokosraspeln
2 Päckchen Vanillezucker
50g Weizenmehl
50g Sojamehl
300ml Wasser
4 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  2. Aus der Masse Kegel formen, auf ein Backblech setzen und etwas andrücken.
  3. Bei 170°C Umluft etwa 15 Minuten backen, bis sich die Kegel hell-braun färben.

Leave a Reply