Walnussmus DIY
Auf’s Frühstücksbrötchen gibt es heute leckeres, selbst gemachtes Walnussmus. Walnüsse sind reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren und enthalten wichtige Vital- und Nährstoffe. Es schmeckt wunderbar cremig und nussig. Kombiniert mit Bananenscheiben auf’s Brötchen habt ihr das perfekte Frühstück!
Und das Beste dabei: Im Handel kostet ein 250g Glas etwa 9 Euro. Ein stolzer Preis… beim selber machen zahlt man lediglich die Packung Walnüsse, also etwa 1/3 davon 🙂
Wie geht’s?
Walnüsse in einen leistungsstarken Mixer geben und immer wieder ca 40 Sekunden mixen (mit etwa 40 Sekunden Pause dazwischen, damit der Mixer nicht überhitzt), bis ein cremiges Mus entstanden ist. In ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Das Mus sollte mindestens einen Monat haltbar sein.
Oktober 3rd, 2013 at 09:23
Ich befinde mich gerade auf meinem feiertäglichen Rezepte-Raubzug, das hier ist ja toll und wird sofort gespeichert! 🙂
Lieben Gruß!